Kecamatan Krangkeng Raih Juara Umum

Camat Krangkeng Suminta, S.Sos merasa puas dan bangga. Kerja keras para ustadz / ustadzah disertai kesungguhan para santriwan dan santriwati terbayar sudah. Delapan orang santriwan / santriwati Kecamatan Krangkeng raih 8 penghargaan dan keluar sebagai juara umum pada Musabaqoh Tilawatil Qur’an Tingkat Kabupaten di Sliyeg Senin 14 -16 November 2022. Najikhul Mukmin pada cabang Qari berhasil menyabet juara terbaik I dengan nilai 137 disusul oleh Hafidz Niamillah dari cabang Tilawah 1 juz meraih juara terbaik I, kemudian Rifngatul Maun dengan nilai 161 berhasil meraih hafidzah terbaik I, selanjutnya Abid Kholid Rasyidi raih juara terbaik II cabang tafsir bahasa Inggris, dalam cabang tafsir bahasa Inggris Roikhatul Zannah, S.Pd berhasil pula raih juara terbaik II, sedangkan Rizqi Fadli dari cabang makalah ilmiah Alqur’an raih juara terbaik III. Dalam cabang tafsir bahasa Indonesia, Muryati meraih juara harapan I dan Khaerul Fahmi Lutfillah menjadi juara harapan I cabang hafidz 30 juz.

No posts found