PRODUK UNGGULAN UMKM KRANGKENG IKUT AJANG PAMERAN DI SPORT CENTER INDRAMAYU

Produk unggulan UMKM Kecamatan Krangkeng ikut ajang Pameran Pembangunan dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Indramayu ke-495 di Sport Center Indramayu. Kali ini  Kecamatan Krangkeng menghadirkan berbagai makanan ringan berbahan ketan dan produk unggulan lainnya. Ada Lepet Ketan dengan variasi kacang tanah, Rengginang Gurih Renyah, Opak Manis,Opak Gurih, Opak Balado, Grejeg Udang, Grejeg Tempe, Garam Krosok, Garam Yodium, Rempeyek, Kue Seroja, Getasan, Krupuk Mlarat, Kripik pisang aneka rasa, tentu saja dengan harga yang amat terjangkau. Menurut pramuniaga stand pameran Kecamatan Krangkeng, ” kami siap melayani pesanan dalam partai besar.”  Silahkan pembaca barang kali ada yang berminat, datang saja ke Stand Pameran Kecamatan Krangkeng.(ali).

TERBARU

No posts found